Ажурная бежевая сумка крючком на лето

Распечатать страницу

бежевая ажурная вязаная сумка крючком на лето фотоОчень красивая ажурная вязаная сумка из бежевой пряжи на лето, выполненная крючком. Нашла я эту модель на просторах буржуйнета, поэтому полного описания вязания этой модели у меня нет. Я приведу только схемы вязания.

Вы можете связать эту сумочку из хлопковой, льняной или вискозной пряжи. Вначале свяжите 4-5 рядов столбиков без накида, затем вяжите ажурную часть с круглыми мотивами (всего должно получиться 6 мотивов) по схеме вязания № 2, далее свяжите еще такое же количество рядов столбиков без накида, а затем надвяжите ее несложным ажурным узором по схеме 1. По желанию можно расшить сумку деревянными продолговатыми бусинами.

Ручки сумочки представляют собой обвязанные этой же пряжей шнуры или можно использовать толстую проволоку. Концы ручек декорированы вязаными бусинами вместе с бусинками из дерева.

Дно можно связать, а можно пришить из какой-нибудь плотной ткани. Ну и подкладка в тон тоже будет кстати.

Схемы вязания к бежевой ажурной сумке крючком:

схема вязания ажурной летней сумки крючком 1

схема вязания ажурной летней сумки крючком 1

схема вязания ажурной сумки крючком на лето 2

схема вязания 2

Другие ажурные летние вязаные сумочки:

Вязаная летняя сумка с ажурным узором крючок

Светлая сумка крючком с ажурным узором

Пляжная сумка крючком из мотивов

Вязаная сумка из разноцветных мотивов для пляжа и лета

Вязаная летняя сумка крючок

Розовая летняя сумка с ажурным узором на длинной ручке

ПОСМОТРЕТЬ ВЯЗАНИЕ ДРУГИХ МОДЕЛЕЙ КРЮЧКОМ

СМОТРЕТЬ ВСЕ ЛЕТНИЕ ВЯЗАНЫЕ СУМОЧКИ

СМОТРЕТЬ СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ ДРУГИХ АЖУРНЫХ СУМОК

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ВЯЗАНЫЕ СУМКИ ИЗ ХЛОПКА

Посмотрите и эти вязаные модели:

загрузка...

БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА, ЕСЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛОЧКОЙ:

This entry was posted in вязаные сумки крючком, летние вязаные сумки and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Комментарии к статье Ажурная бежевая сумка крючком на лето

  1. Светлана says:

    Спасибо за красивую сумочку. И схема вязания очень понятная.

  2. Маруся С. says:

    Спасибо за схему сумочки. Маме такую связала. Она в полном восторге! :)

  3. Наташа says:

    очень понравилась сумка. Связала себе, 2 подруги тоже такую захотели. Вот, сижу, вяжу :). Дружба, она ж превыше всего :)

    • Ekaterina says:

      Наташа, Вы — настоящий друг :). А сумочка и красивая, и очень популярная. Ее часто в соцсети копируют и часто себе вяжут.