Вязаная сумка с норвежским узором в технике валяния

Распечатать страницу

Вязаная сумка с норвежским узором в технике валянияСегодня на сайте Вязаные сумки. ру  представляю вам вот такую симпатичную вязаную сумку с норвежским узором в технике валяния. Вы можете использовать ее в качестве сумки для покупок или хранить в ней что-нибудь дома (например, нитки и пряжу). Сваляна сумка после вязания в стиральной машине. Впрочем, если Вы не любите валяные сумки, то можно просто связать ее из подходящей пряжи.

Размер сумки: до валяния – ширина – 48 см, боковины и дно – ширина 10 см, высота – 70 см.

Размер свалянной сумки – ширина 37 см, ширина боковин и дна – 7 см, высота – 53 см.

Материалы для вязания:  специальная пряжа для валяния WASH+FILZ-IT! (состав — 100% шерсть; длина нити 50 м на 50 г) следующих цветов:

— бежевого (цвет в каталоге № 00014) – 300 г,

— серого (цвет № 00015) – 300 г,

— белого (цвет — № 00002) – тоже 300 г, а также прямые спицы № 8, крючок № 7, 2 ручки из бамбука длиной примерно 35 см.

Примечание: длина деревянных ручек  определяется после валяния, она должна быть немного меньше ширины сумки.

Вязание сумки с норвежским узором, описание и схемы:

вязание сумки с норвежским узором

Схемы вязания норвежского узора:

Кликните по изображению, чтобы увеличить.

Схемы вязания норвежского узора

Свяжите к этой вязаной сумке юбку с норвежским узором:

Длинную:

Длинная вязаная юбка с норвежским узором

Схемы вязания здесь

Или короткую:

Вязаная юбка Дольче Габана с норвежским узором

Схемы вязания здесь

Другие вязаные сумки в технике валяния:

Войлочная сумка с цветами фото

Войлочная сумочка спицами с цветами

вязаная сумка в технике валяния от drops design

Светлая сумка с шишечками в технике валяния

Светлая валяная сумка

Валяная сумка, связанная крючком из квадратных мотивов

Посмотреть другие валяные сумки

Посмотреть вязание других сумок спицами

Посмотрите и эти вязаные модели:

This entry was posted in большие сумки, валяные сумки, вязаные сумки спицами and tagged , . Bookmark the permalink.