Летняя сумка крючком на длинной ручке

Распечатать страницу

Вязаная летняя сумка крючокЭта оригинальная вязаная сумка сдержанного розового цвета внесет в ваш летний гардероб капельку разнообразия.  Романтичным натурам понравится ее ажурный узор, а длинная и широкая ручка через плечо делает эту сумку очень удобной. Связана крючком.

Размер сумки:  26 см на 34 см.

Материалы: 350 г пряжи розового  цвета (60 м/50 г , состав пряжи — 32% хлопка, 68% микроволокна), крючок No 4.

Сокращения в описании:

ССН – столбики с накидом

СБН – столбики без накида

ВП – воздушная петля (петли)

Вязание этой летней сумки:

Ажурный узор для клапана сумки вязать по схеме. Повора­чивайте  ряды, как указано в схеме. Раппорт  повторяется со 2-го по 7-й р.

схема ажурного узора к вязаной сумке

Плотность вязки: 16 пет. = 10 см.

Вначале свяжите цепочку из 54 ВП  + ВП  подъема. Продолжайте вязать ССН  для передней части —  26 см , 5 см СБН  для дна сумочки, затем  26 см ССН Условные обозначения к вязаной сумке розовойдля задней части, потом 1 см СБН  для верхнего края сумки и 24 см по схеме ажурного узора для клапана. Для боковых частей и лямки нужно связать цепочку из 8 ВП + 1 ВП подьема и продолжить до длины  162 см СБН. Далее пришейте боковые части  коротки­ми сторонами ко дну сумки (к  поперечным краям)  и между передней и задней деталями. Отпарьте швы.

Все, симпатичная летняя вязаная сумка готова.

Буду признательна, если поделитесь ссылкой на эту статью.

Другие вязаные сумки крючком:

Вязаная летняя сумка с ажурным узором крючок

Летняя сумка с ажурным узором

Вязаная сумка из квадратов, крючок

Вязаная сумка из квадратов

Вязаные сумки круглые фото

Круглая вязаная сумка крючком

Вязаная сумка "Кофе и апельсины" Фото

Вязаная сумка «Кофе и апельсины»

ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ ЛЕТНИЕ ВЯЗАННЫЕ СУМКИ

СМОТРЕТЬ СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ ДРУГИХ СУМОК КРЮЧКОМ

Посмотрите и эти вязаные модели:

This entry was posted in вязаные сумки крючком, вязаные сумки среднего размера, вязаные сумки через плечо, летние вязаные сумки and tagged . Bookmark the permalink.

One Response to Летняя сумка крючком на длинной ручке

  1. таня says:

    помогите мне кто хочите вязанию шаль я магу вам свезать добовляит меня tanya_02.2011@mail.ru