Маленькая коричневая вязаная сумочка крючком.

Распечатать страницу

маленькая вязанная сумочка крючкомЭлегантная маленькая вязаная сумочка, выполненная крючком. Связана из коричневой хлопковой пряжи столбиками с накидом. Декоративные кармашки из пряжи того же цвета  делают эту сумочку необыкновенно милой.

Материалы для вязаной сумочки:

пряжа CATANIA коричневая (50 г/125 м , 100% мерсери­зованного хлопка)– 150 г.

Крючок № 4.

Молния для застежки размером 25 см.

1 готовая ручка.

Основной узор – столбики с накидом (ССН).

Плотность вязки:

18 петель х 20 рядов = 10см х 10 см.

Вязание сумочки:

Сумочка  вяжется единой деталью, начинайте работу с верхнего края. Свяжите цепочку из 50 возд.пет. + 1 возд. петля подъема и вяжите ССН. Для формирования передней части делайте прибавки с обеих сторон в 5-м ряду по 1 петле и в каждом 6-м ряду 2 раза по 1 петле. Далее вяжите без прибавлений. Провязав  11 см оставьте непровязанными с 2-х  сторон по 2 петле.

Дно вязаной сумочки: Провяжите 4 ряда прямо ССН, затем выполните прибавления с каждой стороны по 2 петле. Чтобы сформировать заднюю часть сумочки оставьте непровязанными с 2-х сторон в 5-м ряду по 1 петле, а в каждом 6-м ряду 2 раза по 2 петле. Связав 24 см закончить вязание.

Декоративные кармашки (2 шт): набрать  11 воздушных  петель  + 1 возд. петля  подъема и вязать ССН, выполнив в 1-м и 2-м рядах по 2 ССН  в 1-ю и последнюю петлю = 15 петель. Далее вязать без прибавлений  до высоты 6,5 см. Края кармашков обвязать узором  «рачий шаг».

Сборка вязаной сумочки:

Пришить кармашки  спереди сумки. Сшить переднюю и заднюю части по бокам. Прикрепить готовую ручку и вшить мол­нию. Для петельки на бегунок «молнии» связать цепочку из 15 воздушных  петель  и провязать 1 ряд полустолбиками  без накида. Сложить связанную петельку пополам и пришить к бегунку.

Выкройка маленькая вязанная сумочка крючком

Выкройка к маленькой вязаной сумочке

Все, маленькая вязаная сумочка крючком готова.

Понравилась эта вязаная сумочка? Подпишитесь на обновления сайта!

Другие маленькие вязанные сумочки:

Серая вязанная сумка на длинной ручке

Вязаная сумочка спицами на длинной ручке

Вечерняя вязанная сумка их меланжевой пряжи

Вязаная сумочка из меланжевой пряжи

Вечерняя вязанная сумочка спицами

Черная вязаная сумочка в стиле Шанель

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ МАЛЕНЬКИЕ ВЯЗАНЫЕ СУМОЧКИ

ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ МОДЕЛИ СУМОК КРЮЧКОМ

Посмотрите и эти вязаные модели:

This entry was posted in вязаные сумки крючком, маленькие вязаные сумочки. Bookmark the permalink.