Маленькая свадебная вязаная сумочка крючком.

Распечатать страницу

свадебная вязаная сумочка крючкомЭта маленькая свадебная сумочка вяжется крючком  с красивым ажурным узором. Длинный шнурок позволит носить ее не только в руках, но и на плече. Используя пряжу другой цветовой гаммы, вы получите очень симпатичную вечернюю вязаную сумочку для выходов в свет. На выпускном балу эта вязаная сумочка тоже будет вполне уместна.  

Материалы для свадебной вязаной сумочки:

100 г пряжи Go Go светлого оттенка (240 м/50 г , 100% хлопка), крючок подходящего размера (№ 1,5 или 2), немного светлой ткани для подкладки, бусин­ки в цвет пряже для украшения сумочки.

Вязание свадебной сумочки:

Свяжите по схеме № 1 круговыми рядами 2 одинаковые детали – переднюю и заднюю часть сумочки, соединяя их вместе в процессе вязки последнего ряда 2-й  половинки. По верхнему краю обвяжите получившуюся сумочку «пико». Скрутите или свяжите шнурок из этой же пряжи, пришейте его по бокам сумочки. Выполните клапан по схеме № 2 и пришейте его в центральную часть  верхнего края зад­ней детали. К передней детали пришейте красивую пуговицу (можно обвязать готовую пуговицу этой же пряжей). Выкройте подкладку подходящего размера и вшейте ее внутрь сумочки.  По желанию, нашейте на сумочку бусинки в произвольном порядке.

Схемы вязания:

схема вязания к свадебной сумочке 1

Чтобы увеличить схему, кликните по фото.

схема вязания к свадебной сумочке 2   условные обозначения к схемам вязания

Все, очаровательная свадебная вязанная сумочка готова.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ МАЛЕНЬКИЕ ВЯЗАНЫЕ СУМКИ

СМОТРЕТЬ СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ ДРУГИХ СУМОК КРЮЧКОМ

ПОСМОТРЕТЬ ВЯЗАНИЕ ДРУГИХ ВЕЧЕРНИХ СУМОЧЕК

Понравилась эта вязаная сумка? ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА!

Посмотрите и эти вязаные модели:

This entry was posted in вечерние сумочки, маленькие вязаные сумочки, свадебные вязаные сумочки and tagged , . Bookmark the permalink.