Вязаная сумка — торба крючком

Распечатать страницу

вязаная сумка торба крючком

Классическая форма и оригинальное сочетание ажурного узора и филейной сетки – вот и все, что нужно для создания вязаной сумки — торбы, которая будет актуальна во все времена. Декоративные подвески добавляют очарования этому вязанному аксессуару. Выполнена крючком.

Материалы для вязания:

пряжа «Кабле» 230 г светлого оттенка (400 м/ 100 г , 100% хлопка), крючок №2, декоративные элементы в виде подвесок.

Еще одно фото вязаной торбы покрупнее:

вязаная торба крючком

Обратите внимание:  для вязания торбы используйте нить в два сложения.

Сокращения для описания:

СБН – столбик без накида

ВП – воздушная петля (петли)

ССН – столбик с накидом.

Вязание сумки торбы:

Вначале свяжите дно круглой формы —  12 рядов ( используйте схему 1).

Схема 1 дно торбы

Чтобы увеличить схему вязания, нажмите на картинку ( точки в схемах обозначают воздушные петли).

Затем  вяжите 21 ряд ССН без прибавок. Далее вяжите ажурную полоску (используйте схему 2).

вязаная торба схема 2 - ажурная полоса

условные обозначения к схемам вязания

После свяжите 2 ряда ССН, и завершите вязание филейной сеткой в количестве 5 –ти рядов (* ССН, 1 ВП, 1 петлю основания пропустить*, повторять от звездочки * до звездочки *). Для выделения дна сумки  провяжите в 13 ряду от начала работы круговой ряд СБН.

Ручка сумки: к филейной сетке привяжите нить и вяжите полосу ССН шириной 5 см до нужной длины.

Сборка

Свободный конец ручки пришейте к другому краю сумки. В филейную сетку вставьте шнурок для завязок (см. фото) и пришейте подвески.

Смотрите также: Как вязать сумку торбу?

Другие вязаные сумки крючком:

Фото вязаная сумка крючком на длинной лямке

Летняя вязаная сумка на длинной лямке

вязаная сумка крючком с шишечками как у Джоли

Вязаная сумка крючком большая

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ СУМКИ КРЮЧКОМ

СМОТРЕТЬ ДРУГИЕ МОДЕЛИ ВЯЗАНЫХ СУМОК НА ЛЕТО

Посмотрите и эти вязаные модели:

This entry was posted in вязаные сумки крючком, вязаные сумки среднего размера, вязаные сумки через плечо, летние вязаные сумки and tagged , . Bookmark the permalink.