Вязаная сумка — торба крючком

Распечатать страницу

Вязаная сумка - торба фотоКлассическая форма и оригинальное сочетание ажурного узора и филейной сетки – вот и все, что нужно для создания вязаной сумки — торбы, которая будет актуальна во все времена. Декоративные подвески добавляют очарования этому вязанному аксессуару. Выполнена крючком.

Материалы для вязаной сумки-торбы:

пряжа «Кабле» 230 г светлого оттенка (400 м/ 100 г , 100% хлопка), крючок №2, декоративные элементы в виде подвесок.

Еще одно фото вязаной торбы покрупнее:

вязаная сумка торба фото покрупнее

Обратите внимание:  для вязания торбы используйте нить в два сложения.

Сокращения для описания:

СБН – столбик без накида

ВП – воздушная петля (петли)

ССН – столбик с накидом.

Вязание сумки торбы:

Вначале свяжите дно круглой формы —  12 рядов ( используйте схему 1).

Схема 1 дно торбы

Чтобы увеличить схему вязания, нажмите на картинку ( точки в схемах обозначают воздушные петли).

Затем  вяжите 21 ряд ССН без прибавок. Далее вяжите ажурную полоску (используйте схему 2).

вязаная торба схема 2 - ажурная полоса

условные обозначения к схемам вязания

После свяжите 2 ряда ССН, и завершите вязание филейной сеткой в количестве 5 –ти рядов (* ССН, 1 ВП, 1 петлю основания пропустить*, повторять от звездочки * до звездочки *). Для выделения дна сумки  провяжите в 13 ряду от начала работы круговой ряд СБН.

Ручка сумки : к филейной сетке привяжите нить и вяжите полосу ССН шириной 5 см до нужной длины.

Сборка сумки: свободный конец ручки пришейте к другому краю сумки. В филейную сетку вставьте шнурок для завязок (см. фото) и пришейте подвески.

Смотрите также: Как вязать сумку торбу?

Понравилась эта вязаная торба? Подпишитесь на обновления сайта!

Другие вязаные сумки крючком:

Фото вязаная сумка крючком на длинной лямке

Летняя вязаная сумка на длинной лямке

Вязаная сумка крючком большая

Вязаная сумка крючком большая

Вязаная сумка из квадратов, крючок

Вязаная сумка из квадратов

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ СУМКИ КРЮЧКОМ

СМОТРЕТЬ ДРУГИЕ МОДЕЛИ ВЯЗАНЫХ СУМОК НА ЛЕТО

Посмотрите и эти вязаные модели:

This entry was posted in вязаные сумки крючком, вязаные сумки среднего размера, вязаные сумки через плечо, летние вязаные сумки and tagged , . Bookmark the permalink.