Зеленая сумка с вышивкой «Весна»

Распечатать страницу

Зеленая вязаная сумка с вышивкой "Весна"Зеленая вязаная сумка спицами  с узором из кос и ромбов,  отделанная яркой вышивкой. Интересная деталь – ручки из цветной тесьмы. Свяжите эту красивую сумку для создания весеннего настроения в хмурую осеннюю погоду.

Размеры: 35 на 30 см.

Материалы для вязания сумки: 230 г тонкой  зеленой пряжи (100 % акрил), остатки пряжи для вышивки: желтого, крас­ного, светло-зеленого и рыжего цвета,  для ручек – 2, 1 м цветной тесьмы, спицы для вязания №5.

Используемые узоры:

Платочная вязка : все пет. вязать лицевыми как в лицевых, так и в изнаночных рядах.

Лицевая гладь: в лицевых рядах вязать лицевыми, в изнаночных — изнаночными.

Узор из кос – вяжите по схеме № 1.

Узор из ромбов – вяжите по схеме № 2

Плотность вязания (для лицевой глади) : 21 пет. и 33 ряда = 10 см на 10 см

Описание вязания сумки:

Внимание: вязать сумку следует нитью в три  сло­жения. Наберите на спицы  56 пет., провяжите  8 см лицевой гладью и 4 ряда  платочной вязкой, сделав равномерные прибавления в послед­нем ряду в количестве  20 пет. (на спицах 76 пет.)

Затем продолжайте вязание, распределив узоры следующим образом: 1 кромочная пет, 20 пет. узором из кос по схеме №  1, 34 пет. узором из ромбов по схеме № 2,  опять 20 пет. узором из кос по схеме № 1 и 1 кромочная пет.

Связав 22 см от начала выполнения узоров, учитывая, что должен быть довязан 4-й ромб, продол­жить работу платочной вязкой, сделав равно­мерные убавления в 1 -м ряду на  20 пет. (на спицах 56 пет.)

Связать 8 рядов платочной вязкой, закрыть петли и завершить вязание. 2-ю часть сумки вяжите аналогично.

Сборка сумки: на передней части  вышить цветочки  оранжевой, желтой и красной нитью по участку сумки, связанному лицевой гладью, выполняя серединки некоторых из них узелками при помощи нити контрастного цвета. В центре каждого ромба вышейте оранжевой нитью узелки (как на рисунке и на фото). Выпол­ните нижние швы и швы боковин. Тесьму разрезать на 2 равные части, сложить вдвое и сшить. Пришить полученные ручки к сумке. При желании можно пришить застежку в виде магнитной кнопки или ленты-липучки.

Схемы вязания сумки:

вязаная сумка с вышивкой схема вязания  1Вязаная сумка спицами с вышивкой схема вязания 2

вышивка для сумки схемавыкройка вязаная сумка с вышивкой

Похожие вязаные сумки спицами:

Вышитая вязаная сумка спицами фото

Вышитая светлая вязаная сумка в народном стиле

вязаная сумка зеленая спицы

Зеленая вязаная сумка спицами

Сумка спицами с помпонами

Лиловая сумка спицами с помпонами

Посмотреть другие сумки спицами

Посмотрите и эти вязаные модели:

загрузка...

БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА, ЕСЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛОЧКОЙ:

This entry was posted in вязаные сумки спицами, вязаные сумки среднего размера, вязаные сумки через плечо and tagged , . Bookmark the permalink.