Вязаная сумка — корзинка для девочки крючком

Распечатать страницу

Вязаная сумка корзинка для девочки крючкомЯркая и милая вязаная сумка для девочки в форме корзинки, выполненная крючком. В эту модель можно спрятать кучу полезных вещей. Нитки 3-х ярких цветов прекрасно дополняют друг друга.  Украшена сумочка симпатичным цветочком.

Материалы для вязания: по 50 г ниток из полиэтилена следующих цветов — желтого, сиреневого и  розового, крючок №3. Если вы не найдете полиэтиленовых ниток, то можно связать эту детскую сумочку из хлопка подходящей толщины.

Еще одно фото этой сумки, более крупное:

Вязаная сумка крючком для девочки, фото

Вязание сумочки для девочки:

Наберите сиреневой нитью 18 воздушных петель, и начинайте обвязывать эту цепочку с 2-х сторон на протяжении  7 см столбиками б/ накида, делая прибавки в каждом 3-м ряду по 3 столбика с боков. Это будет дно сумочки.

Затем свяжите 1 ряд столбиками с 1 накидом и 3 ряда  узором по схеме. Затем выполните еще 3 ряда столбиками б/накида. Затем смените нить на розовую, ей  свяжите  5 рядов столбиками б/накида. Затем продолжите вязание желтой нитью, ей свяжите 8 рядов столбиками б/накида. Все, основная часть сумочки  готова.

Далее начинайте вязать ручки. Для этого с 2-х сторон сумки отмерьте равное расстояние,  и не отрезая нити, наберите 6 петель и вяжите вверх столбиками б/накида на высоту  45 см. Затем аккуратно привяжите противоположный конец ручки к  другой стороне. 2-ую ручку связать аналогично. По схеме №2 свяжите цветок из розовых ниток с желтой серединкой. Из сиреневой пряжи свяжите еще один цветок и подшейте его под низ розового цветка. Пришейте полученный цветок к сумке, как указано на фото.

Схемы вязания к сумке-корзинке для девочки:

Схема вязания сумка для девочкиСхема вязания цветка

Чтобы увеличить схему вязания, кликните по картинке.

Крестиком на схеме обозначены столбики без накида.

Модель этой детской сумочки из «Копилки вязаных идей»за 2012 г.

Другие вязаные сумки крючком для девочек:

розовая вязанная сумочка для девочки крючком

Розовая сумочка для девочки крючком

Детская вязаная сумка с кошкой крючком

Детская вязаная сумка с кошкой

Вязаная сумка крючком и кошелек из капронового волокна

Вязаная большая сумка для дочки и мамы с кошельком

Посмотреть все детские вязаные сумочки

Посмотреть другие вязаные сумки крючком

Посмотрите и эти вязаные модели:

This entry was posted in вязаные сумки для начинающих вязальщиц, вязаные сумки крючком, детские вязаные сумочки and tagged , , . Bookmark the permalink.