Вечерняя вязаная сумочка в стиле Шанель.

Распечатать страницу

Вечерняя вязанная сумочка спицамиЭта вечерняя вязаная сумочка  в стиле «Шанель» будет прекрасным дополнением к коктейльному платью. Маленькая и элегантная, Вы легко свяжете ее спицами. Оригинальные детали сумочки – цветок и ручка, связанные фантазийной пряжей. 

Посмотреть коллекцию вязаных сумок от Chanel  можно здесь.

Материалы для черной вечерней сумочки:

пряжа «Суфле» черная 50 г(292 м/100 г , 100% акрил,)

пряжа Coleil фантазийная 30 г (125 м/50 г , 100% полиа­мид)

спицы №3 и №5, молния.

Сокращения в описании вязания:

ЛП – лицевая петля (петли)

ИП – изнаночная петля (петли)

ПВ – платочная вязка

ЛГ – лицевая гладь

пет. – петли (петля)

Основные узоры:

ПВ: и лицевые и изнаночные ряды вяжите ЛП.

ЛГ: в лицевых  рядах — ЛП, в изнаночных рядах — ИП.

Вязание вечерней сумочки:

Основу сумочки вязать вдвое сложенной черной нитью на спицах №5. Наберите 36 пет. и вяжите ПВ 34 ряда. Следующие 7 рядов вяжите ЛГ (во 2-м ряду, 3-м ряду, 5-м ряду и 6-м ряду последнюю петлю не провязывать). Затем 34 ряда вязать ПВ. Петли закрыть. Таким образом свяжите 2 детали – переднюю и заднюю часть сумочки. Сшейте их по боковым швам. Вшейте молнию.

Цветок: на спицы №3 наберите фан­тазийной нитью 62 петли, провяжите ЛГ 7см. Петли стянуть, нить закрепите. Сшейте получившуюся ленту в круг. Пришейте пуговицу в центр цветка. Пришейте получившийся цветок на сумочку.

Выполнение ручки : набрать на спицы №3 110 пет. фанта­зийной нитью, связать ПВ 3 ряда. Далее провязать еще 3 ряда, но уже убавляя в каждом ряду по 1 пет. с 2-х сторон. Петли закрыть. Ручку пришить к сумочке в форме петли (см. фото).

Понравилась эта вязаная сумочка? Подпишитесь на обновления сайта!

Другие вязаные вечерние сумочки:

Фото Вечерняя вязанная сумка крючком

Вечерняя вязаная сумочка крючком

Вечерняя вязаная сумка их меланжевой пряжи

Вечерняя вязаная сумка из меланжевой пряжи

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ВЕЧЕРНИЕ ВЯЗАНЫЕ СУМОЧКИ

СМОТРЕТЬ ВЯЗАНИЕ ВСЕХ СУМОК СПИЦАМИ

Посмотрите и эти вязаные модели:

This entry was posted in вечерние сумочки, вязаные сумки для начинающих вязальщиц, вязаные сумки спицами, маленькие вязаные сумочки, модные вязаные сумки and tagged . Bookmark the permalink.