Вечерняя вязаная сумка из меланжевой пряжи

Распечатать страницу

Вечерняя вязаная сумка их меланжевой пряжиЭта стильная вечерняя вязаная сумка пригодится Вам и для  вечеринки у друзей, и в театре или в кафе – она везде будет уместна. В нее поместится все, что нужно настоящей леди. Серая меланжевая пряжа идеальна  для любого вечернего наряда. Вяжется на спицах лицевой гладью, отделка выполнена крючком.

Размер готового изделия: 28 см  х 18 см.

Материалы для вечерней вязаной сумочки:

пряжа TRENDY TWEED серая меланж (50 г на 67 м, 46% шерсти, 35% полиамида, 19% акрила;) – 100 г.

пряжи FASHION TREND серого цвета (50 г/90 м , 50% шерсти, 50% акрила) – 50 г.

Для удобства пряжа TRENDY TWEED в описании названа просто меланжевой, пряжа FASHION TREND – серой.

Спицы № 10.

Крючок  № 8.

2 готовые пластмассовые ручки черного цвета.

Сокращения для описания вязания:

ЛП – лицевые петли

ИП – изнаночные петли

пет. – петля, петли

КП – кромочная

СБН – столбики без накида

Используемые узоры:

Лицевая гладь – лицевые ряды вязать ЛП, изнаночные – ИП.

Плотность вязки:

10 см х 10 см = 10 пет. х 13 рядов меланжевой нитью Trendy Tweed.

Вязание вечерней сумочки:

Передняя часть сумочки: набрать 28 пет. меланжевой нитью, провязать 1 ряд (это будет изнанка сумочки) ИП, далее продолжить работу лицевой гладью, делая убавления с 2-х сторон в каждом 4-м ряду по 1 пет. 6 раз следующим образом: в лицевых рядах вязать КП, 1 ЛП, 2 пет. вместе лицевой, довязать до последних 4 пет., затем снять 1 пет. как лицевую, 1 ЛП, протянуть ее через снятую пет., 1 ЛП, 1 КП . После убавлений на спицах должно остаться 16 пет. После последнего убавления связать 5 рядов прямо, закончить вязание.

Задняя часть сумочки: вязать аналогично передней части.

Дно сумочки: меланжевой нитью набрать на спицы 28 пет., связать 1 ряд ИП ( изнаночная сторона сумки), далее продолжить работу лицевой гладью. Связать таким образом 9 рядов (=7 см) и закончить вязание.

Боковины сумочки (2 шт) – двойной серой нитью набрать 7 пет., связать 22 см, закончить вязание.

Сборка сумочки:

Все части соединить при помощи крючка СБН меланжевой нитью. Оставить по 3 см сверху с обеих сторон для отделки. Обвязать сложенной вдвое серой нитью внешние края 1 круговым рядом соединительных столбиков (как на фото). Края боковин сумочки подвернуть и пришить. Края передних и задних частей подвернуть внутрь, вставить пластмассовые ручки и пришить. По желанию, прикрепите брошь в виде цветка.

Все, шикарная вязаная сумка готова. Можно отправляться  на вечеринку.

Другие вечерние вязаные сумки:

Вечерняя вязанная сумочка спицами

Черная вечерняя сумочка в стиле Шанель(спицы)

Фото Вечерняя вязанная сумка крючком

Вечерняя сумочка крючком

ПОСМОТРЕТЬ ВЯЗАНИЕ ДРУГИХ ВЕЧЕРНИХ СУМОК

ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ МАЛЕНЬКИЕ ВЯЗАНЫЕ СУМОЧКИ

Посмотрите и эти вязаные модели:

This entry was posted in вечерние сумочки, вязаные сумки для начинающих вязальщиц, вязаные сумки спицами, маленькие вязаные сумочки. Bookmark the permalink.