Модная вязаная сумка под Fendi

Вязаная сумка с оборкой под ФендиМодная вязаная сумка с оборкой под «Fendi». Если помните, была у Фенди похожая модель. И стоила она примерно 150-200 долларов. Я предлагаю Вам потратить эти деньги на что-нибудь другое и связать вот такой не менее стильный заменитель. Эта сумка связана спицами платочной вязкой из меланжевой коричнево-бежевой пряжи. Внимание: вязать сумочку (все детали) следует нитью в 2 сложения.

Размеры сумки под Фенди: примерно 31 см в длину и 17 см в высоту

Вот так выглядит оригинал:

сумка Фэнди вязаная

Для вязания сумки понадобится: 200 г коричневой пряжи «Kristine della Filtes» ; 1, 2  м золотистой атласной ленты шириной 3 мм; прямые спицы №7; крючок №5,5, 1 кнопка на магните для застежки.

Используемые узоры и виды петель:

Спицами: платочная вязка (ПВ), резинка 2 на 2.

Крючком: воздушные петли (возд. пет.), столбики  без накида (СБН).

Плотность вязания для платочной вязки: 9 пет. х 17 рядов  = 10 см х 10 см

Вязание сумки под Fendi:

Основная деталь: наберите на спицы 20 пет. и вяжите ПВ. Для расширения детали  делайте прибавления с 2-х сторон в каждом 4-м ряду  4 раза по 1 пет. Продолжайте вязание сумки без изменений до высоты 20 см от начального ряда  (= 34 ряда), затем начните убавлять с 2-х сто­рон в каждом 4-м ряду  4 раза по 1 пет., по1 пет. через 2ряда. На высоте 33 см от наборного ряда (= 56 рядов) за­кройте оставшиеся 18 пет.

Вязание клапана сумки: спицами двойной нитью набе­рите 18 пет. и вяжите 12 см платочным вязкой (= 20 рядов), затем закройте пет.

Вязание ручки: крючком свяжите цепочку размером 75 см и, начиная со 2-й возд.пет. от крючка, вяжите 2 ряда СБН. Обрежьте нить и закрепите.

Сборка сумки:

Сложите основную пополам, выпустив вверх заднюю часть примерно на 3 см. Соедините боковые швы. Пришей­те клапан со стороны наборного края  к краю задней части сумки. Двойной нитью наберите спицами 40 пет. вдоль сво­бодных краев клапана и вяжите оборку резинкой 2 на 2, увеличивая вдвое число пет. в 1 -м ряду и делая убавления с 2-х сторон в каждом 2-м ряду 2 раза по 1 пет. Связав обрку на высоту  5 см от начала вязания (= 6 рядов),  за­кройте оставшиеся 76 пет. Прикрепите ручку с 2-х сторон от прорези сумки. От ленточки из атласа отре­жьте 3 полоски, по  40 см каждая. 1-ю полоску проденьте через основание оборки кла­пана, от одного бока до середины оборки.

2-ю  полоску проденьте также, только с другой стороны (другого бока), свяжите эти 2 по­лоски вместе, и в том же месте привяжите оставшуюся полоску и завяжите ее на узел. Пришейте к внутренней стороне клапана магнитную кнопку.

Выкройка:

выкройка вязаная сумка Фенди

Понравилась эта вязаная сумка под  Fendi? Подпишитесь на обновления – Подписаться

Другие вязаные сумки спицами:

Фото вязаная сумка спицами с розами из ткани

Вязаная сумка спицами с розочками из ткани

Вязанная сумочка спицами бежевая

Бежевая вязанная сумочка спицами

Фото вязаная сумка "Море на асфальте"

Стильная вязаная сумка «Море на асфальте»

Вечерняя вязанная сумочка спицами

Вечерняя вязаная сумочка в стиле Шанель

Посмотреть другие сумки спицами

Посмотреть все вязанные сумки через плечо

БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА, ЕСЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛОЧКОЙ:

Посмотрите и эти вязаные модели:

6 Комментарии

  1. Марина Смайли

    О, это чудное решение для любителей сумок Fendi. И практически задаром! Спасибо за замечательный сайт. Я Ваша преданная поклонница. Публикуйте больше вязаных сумок — красивых и разных! :)

  2. admin

    Марина, нас много — любителей сумок Fendi! Ура!!! Обязательно будет еще больше вязаных сумок. :) Приходите еще!

  3. Татьяна

    Здравствуйте, подскажите толщину нити.

    1. Ekaterina

      Татьяна, не могу, к сожалению. Нет такой пряжи больше в продаже и информации о ней соответственно тоже. Модель, по-моему из Дианы, и толщина нити не была указана в описании. Просто подберите пряжу под толщину спиц.

      1. Лариса

        Не совсем поняла как сшивать сумку, подскажите, пожалуйста

        1. Ekaterina

          Лариса, складываете основную деталь сумки почти пополам, там, где наборный край был, нужно оставить 3 см, чтобы пришить клапан (линия сгиба обозначена на выкройке). Боковые швы сшиваются, после к верхнему краю задней части пришивается клапан. А затем клапан обвязывается, чтобы получилось оборка. Очень просто, там ничего заковыристого нет.

Оставить комментарий