Модная вязаная сумка под Fendi

Распечатать страницу

Вязаная сумка с оборкой под ФендиМодная вязаная сумка с оборкой под «Fendi». Если помните, была у Фенди похожая модель. И стоила она примерно 150-200 долларов. Я предлагаю Вам потратить эти деньги на что-нибудь другое и связать вот такой не менее стильный заменитель. Эта сумка связана спицами платочной вязкой из меланжевой коричнево-бежевой пряжи. Внимание: вязать сумочку (все детали) следует нитью в 2 сложения.

Размеры сумки под Фенди: примерно 31 см в длину и 17 см в высоту

Вот так выглядит оригинал:

сумка Фэнди вязаная

Для вязания сумки понадобится: 200 г коричневой пряжи «Kristine della Filtes» ; 1, 2  м золотистой атласной ленты шириной 3 мм; прямые спицы №7; крючок №5,5, 1 кнопка на магните для застежки.

Используемые узоры и виды петель:

Спицами: платочная вязка (ПВ), резинка 2 на 2.

Крючком: воздушные петли (возд. пет.), столбики  без накида (СБН).

Плотность вязания для платочной вязки: 9 пет. х 17 рядов  = 10 см х 10 см

Вязание сумки под Fendi:

Основная деталь: наберите на спицы 20 пет. и вяжите ПВ. Для расширения детали  делайте прибавления с 2-х сторон в каждом 4-м ряду  4 раза по 1 пет. Продолжайте вязание сумки без изменений до высоты 20 см от начального ряда  (= 34 ряда), затем начните убавлять с 2-х сто­рон в каждом 4-м ряду  4 раза по 1 пет., по1 пет. через 2ряда. На высоте 33 см от наборного ряда (= 56 рядов) за­кройте оставшиеся 18 пет.

Вязание клапана сумки: спицами двойной нитью набе­рите 18 пет. и вяжите 12 см платочным вязкой (= 20 рядов), затем закройте пет.

Вязание ручки: крючком свяжите цепочку размером 75 см и, начиная со 2-й возд.пет. от крючка, вяжите 2 ряда СБН. Обрежьте нить и закрепите.

Сборка сумки:

Сложите основную пополам, выпустив вверх заднюю часть примерно на 3 см. Соедините боковые швы. Пришей­те клапан со стороны наборного края  к краю задней части сумки. Двойной нитью наберите спицами 40 пет. вдоль сво­бодных краев клапана и вяжите оборку резинкой 2 на 2, увеличивая вдвое число пет. в 1 -м ряду и делая убавления с 2-х сторон в каждом 2-м ряду 2 раза по 1 пет. Связав обрку на высоту  5 см от начала вязания (= 6 рядов),  за­кройте оставшиеся 76 пет. Прикрепите ручку с 2-х сторон от прорези сумки. От ленточки из атласа отре­жьте 3 полоски, по  40 см каждая. 1-ю полоску проденьте через основание оборки кла­пана, от одного бока до середины оборки.

2-ю  полоску проденьте также, только с другой стороны (другого бока), свяжите эти 2 по­лоски вместе, и в том же месте привяжите оставшуюся полоску и завяжите ее на узел. Пришейте к внутренней стороне клапана магнитную кнопку.

Выкройка:

выкройка вязаная сумка Фенди

Понравилась эта вязаная сумка под  Fendi? Подпишитесь на обновления – Подписаться

Другие вязаные сумки спицами:

Фото вязаная сумка спицами с розами из ткани

Вязаная сумка спицами с розочками из ткани

Вязанная сумочка спицами бежевая

Бежевая вязанная сумочка спицами

Фото вязаная сумка "Море на асфальте"

Стильная вязаная сумка «Море на асфальте»

Вечерняя вязанная сумочка спицами

Вечерняя вязаная сумочка в стиле Шанель

Посмотреть другие сумки спицами

Посмотреть все вязанные сумки через плечо

Посмотрите и эти вязаные модели:

This entry was posted in вязаные сумки спицами, вязаные сумки среднего размера, вязаные сумки через плечо, модные вязаные сумки. Bookmark the permalink.

Комментарии к статье Модная вязаная сумка под Fendi

  1. Марина Смайли says:

    О, это чудное решение для любителей сумок Fendi. И практически задаром! Спасибо за замечательный сайт. Я Ваша преданная поклонница. Публикуйте больше вязаных сумок — красивых и разных! :)

  2. admin says:

    Марина, нас много — любителей сумок Fendi! Ура!!! Обязательно будет еще больше вязаных сумок. :) Приходите еще!

  3. Татьяна says:

    Здравствуйте, подскажите толщину нити.

    • Ekaterina says:

      Татьяна, не могу, к сожалению. Нет такой пряжи больше в продаже и информации о ней соответственно тоже. Модель, по-моему из Дианы, и толщина нити не была указана в описании. Просто подберите пряжу под толщину спиц.

      • Лариса says:

        Не совсем поняла как сшивать сумку, подскажите, пожалуйста

        • Ekaterina says:

          Лариса, складываете основную деталь сумки почти пополам, там, где наборный край был, нужно оставить 3 см, чтобы пришить клапан (линия сгиба обозначена на выкройке). Боковые швы сшиваются, после к верхнему краю задней части пришивается клапан. А затем клапан обвязывается, чтобы получилось оборка. Очень просто, там ничего заковыристого нет.