Летняя вязаная сумочка в морском стиле (крючок)

Распечатать страницу

Фото летняя вязаная сумка крючком с якоремЭту симпатичную летнюю вязаную сумочку в морском стиле сможет выполнить даже начинающая вязальщица – все детали сумки вяжутся столбиками без накида. У вас получится весьма практичная и стильная вещь для прогулок по берегу моря.

Размеры этой летней вязаной сумки: 22 см x27 см.

Материалы: пряжа «Суфле» темно-серого цвета (100 % акрил, 292 м/100 г) -100 г , остатки такой же ряжи белого цвета, крючок № 3.

Основной узор: столбики без накида .

Вязание сумки:

Передняя часть сумки : набрать  39 воздушных  петель серой пряжей , вязать  столбиками без накида, разворачи­вая работу, 33 ряда. Затем связать  якорь согласно  схеме (должно получится 23 ряда). Далее  про­вязать  еще 2 ряда столбиками без накида.

схема вязания якоря

Для увеличения схемы вязания, нажмите на картинку.

Задняя часть: вязать серой пряжей также, как и переднюю часть, но без якоря.

Ручки сумочки : набрать цепочку из 7-ми  воздушных  петель, связать  80 рядов столбиками без накида. Обрезать нить. Вторую ручку связать аналогично.

Сборка: соедините детали вязаной сумки с помо­щью крючка столбиками без накида, обвяжи­те при помощи «рачьего шага». Пришейте ручки.

Все, новая летняя вязаная сумочка готова.

Другие летние вязаные сумки крючком:

Вязаная летняя сумка с ажурным узором крючок

Светлая вязаная сумка с ажурным узором

Фото вязаная сумка крючком на длинной лямке

Розовая сумка на длинной лямке

Вязаные сумки круглые фото

Круглая вязаная сумочка с оборкой

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ СУМКИ, СВЯЗАННЫЕ КРЮЧКОМ

ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ ЛЕТНИЕ ВЯЗАНЫЕ СУМОЧКИ

Посмотрите и эти вязаные модели:

This entry was posted in вязаные сумки для начинающих вязальщиц, вязаные сумки крючком, вязаные сумки среднего размера, летние вязаные сумки and tagged . Bookmark the permalink.