Детская вязаная сумочка «Веселое привидение»

Распечатать страницу

Фото вязаная детская сумочка "Веселое привидение"Это смешное и совсем не страшное привидение на этой детской вязаной  сумочке обязательно понравится и Вашему ребенку, и его друзьям. Сумочка связана крючком. Тыква и привидение вяжутся отдельно и пришиваются петельным швом.

Материалы для вязания детской сумочки:

Крючок № 3, пряжа «Премьера» (300 м/100 г, 100% шерсти) -100 г черного цвета, 50 г белого цвета  и 30 г красного.

Сокращения для описания:

СБН – столбик (столбики) без накида

ССН – столбик с накидами

ВП – воздушная петля (петли)

пет. – петля (петли)

р. – ряды

Вязание детской сумочки (описание):

Передняя и задняя детали: свяжите цепочку из  30 ВП черной нитью и свяжите 16 рядов ССН, разворачивая работу. Другую де­таль выполните аналогично.

Боковины сумочки: свяжите черной нитью цепочку 6 ВП и провяжите 48 рядов ССН, разво­рачивая работу.

Сборка изделия: соедините  все части  сумки петельным швом белой нитью.

Привидение:

1-й р. – свяжите цепочку из  8 ВП белой ни­тью + 1 пет.  подъема.

2 — 5-й ряды  — вязать СБН, разворачивая работу и прибавляя в конце каждого ряда  по 1 пет.

6 — 8-й ряды – вязать СБН.

9-11-й ряды – 2 СБН вместе, далее по  1 СБН в каждую пет. предыдущего ряда. Сразу свяжите цепочку из 7 ВП  для руки привидения.

12-й р. — вязать таким же образом, + связать  цепочку из 7 ВП для другой  руки.

13-й р.  —  вязать СБН вместе с пет­. для рук.

14-й р. — в  локте сделайте прибавку —  3 пет.  (в 4,5-й и 6-й СБН), то же самое сделайте для другого локтя. 15-й р.  – вязать  туловище СБН (11 пет.).

16-й р. – вязать СБН, в конце ряда связать  2 СБН  в одну пет. предыдущего ряда.

17 -19-й ряды – вязать аналогично.

20-й и 21-й ряды – вязать СБН.

22 — 30-й ряды – прибавьте 1 пет. в конце каждого ряда. Полученное  привидение пришейте к сумочке  пе­тельным швом, вышейте рот и глаза.

Тыква: используйте красную нить.

1-й  — р. —  5 ВП + 1 пет. для подъема. Вя­зать, поворачивая работу.

Со 2 по 5-й ряды — вязать СБН, провязывая в конце ряда по 2 столбика  в одну петлю предыдущ.  ряда.

6-й р. —  только СБН.

7 — 11-й р. — вязать СБН,  в конце ряда провязать по 2 столбика вместе. Готовую  тыкву обвязать по кру­гу рачьим шагом той же нитью.

Вывязывание листочков:  набрать 5 ВП нитью зеленого цвета  + 1 пет.  подъема. Повернуть работу,  провя­зать 2СБН, а затем  2 СБН  в одну пет. предыдущего ряда, повторить  2 раза, СБН. Затем сразу наберите 5 ВП +1 пет.  подъ­ема и свяжите таким же образом второй листок .

Тыкву с листиками пришейте к сумке.

2 ручки : Вяжите красной нитью.  Набрать 3 ВП + 1 пет.  подъема. Вязать 61 ряд ССН, разворачивая работу. Вторую ручку  свяжите так же. Пришейте полученные ручки к вязаной сумочке.

Другие детские вязаные сумочки:

Детская вязаная сумочка крючком

Детская вязаная сумочка с котенком (крючок)

Вязаная детская сумочка с сердечком

Детская вязаная сумочка с сердечком (спицы)

Детская вязаная сумочка крючком Божья коровка

Вязаная сумочка «Божья коровка» (крючок)

Детский вязанный рюкзачок для девочки спицами.

Детский вязаный рюкзачок спицами

ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ ДЕТСКИЕ ВЯЗАННЫЕ СУМОЧКИ

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ МОДЕЛИ СУМОЧЕК КРЮЧКОМ

Посмотрите и эти вязаные модели:

This entry was posted in вязаные сумки крючком, детские вязаные сумочки and tagged . Bookmark the permalink.