Детская вязаная сумочка «Божья коровка»

Распечатать страницу

Детская вязаная сумочка крючком Божья коровкаМаленькая яркая вязаная сумочка для девочки  в виде божьей коровки. С удобной длинной ручкой через плечо. Застегивается на пуговку. Вяжется очень просто крючком.

Материалы: пряжа «Суфле» ( 292 м на 100 г, 100% акрил) – около  30 г красного цвета,  столько же  черного, 1 черная  пуговица, пайетки для глазок – 2шт, крючок №3.

Вязание детской сумочки, описание:

Вяжем столбиками с накидом (ССН).

Верхняя деталь божьей коровки (пряжа красного цвета): связать цепочку из 13 воздушных петель (ВП)  и обвязать ее ССН  8 рядов. В местах закругления тельца коровки нужно делать прибавления:  2-6й ряд — через 1 ССН , 7 ряд – через 2 ССН, 8 ряд  — через 3 ССН.  В начале каждого ряда провязывайте 3 ВП.

Нижняя деталь (пряжа черного цвета): вя­зать аналогично верхней детали, а  со стороны прямой части  вывяжите мысик – это будет головка.

Как вязать мысик :  делайте убавления  в начале и конце каждого ряда по 1 ССН .  К верхушке пришейте петельку из ВП, подгоните ее под размер пуговицы. Обшейте 2 детали для соединения черной нитью.

Ручка сумочки: наберите 150 ВП и обвяжите ее 1 рядом ССН. Пришейте ручки по бокам сумочки.

Для пятнышек божьей коровки вывяжете  6 небольших кругов из  черной пряжи.

Центральную черную полосу можно либо  вышить тамбурным швом или же использовать цепочку из ВП. В конце пришейте к сумочке черную пуговицу и глазки.

Выкройка детской вязаной сумочки

Выкройка к сумочке.

Понравилась эта детская вязаная сумочка? Подпишитесь на обновления сайта!

Другие вязаные детские сумочки крючком и спицами:

Вязаная детская сумочка с сердечком

Детская сумочка с сердечком (спицы)

Детская вязаная сумочка крючком

Детская сумочка с котенком (крючок)

Детская вязаная сумочка "Принцесса"

Детская сумочка «Принцесса»(спицы)

фото детский вязаный рюкзачок спицами

Вязаный рюкзачок для девочки (спицы)

ПОСМОТРЕТЬ СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ ДРУГИХ ДЕТСКИХ СУМОЧЕК

Посмотрите и эти вязаные модели:

This entry was posted in вязаные сумки крючком, детские вязаные сумочки. Bookmark the permalink.